Jean-François LAYRISSE - Terre Ovine

Eleveur d'agneaux pour la coopérative Terre Ovine à THERMES MAGNOAC , Hautes Pyrénées (65) Frais d'Ici de Cahors      Sélectionner ce magasin

« Traçabilité du produit : Une garantie pour vous ! Une valorisation pour nous et notre territoire ! »

Terre Ovine regroupe 190 éleveurs sur 400 inscrits dans la démarche « Agneau fermier Label Rouge Sélection des Bergers » sur les départements Pyrénéens.

Le + produits : Cette démarche de qualité respecte un cahier des charges strict qui garantit une traçabilité du produit et permet d’obtenir une viande tendre et goûteuse, accessible à tous les palais et qui est disponible toute l’année.

Ses secrets de fabrication

Engagés dans cette démarche de qualité de production d’Agneau fermier Label Rouge « Sélection des Bergers », Jean-François Layrisse et Aimé Manent livrent leurs agneaux à Terre Ovine et respectent un temps d’élevage de plus de 70 jours sous la mère avec une alimentation complémentée ensuite par des fourrages et céréales essentiellement produits sur l’exploitation agricole.

Ses conseils

En saison vous pouvez découvrir l’Agneau des Pyrénées dont seules les races pures des Pyrénées sont utilisées.