MOULAGE GARNI LAPIN RIEUR LE CRIOLLO
Autour d'Ici
Frais d'Ici de Chenôve

MOULAGE GARNI LAPIN RIEUR

Description

Lapin Rieur fabriqué par le Criollo à Chalezeule (Doubs)

Composition

Chocolats d'enrobage, de moulage et de friture "pur beurre cacao" : chocolat au LAIT : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA non OGM, vanille naturelle ; chocolat noir ; chocolat blanc. Intérieurs des bonbons : NOISETTES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA non OGM, vanille naturelle, feuilletine (farine de FROMENT, sucre, matière grasse de LAIT anhydre, protéines de LAIT en poudre, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : carbonate acide de sodium), colorants alimentaire naturels. Chocolat noir : 73% de cacao min. Chocolat au lait : 31,5% de cacao min.

Allergènes

Lait
Noisette
Soja
Orge