PÂTÉ CHAUD GRAND MÈRE MICHEL BOLARD
Bourgogne Franche-Comté
Frais d'Ici de Chenôve

PÂTÉ CHAUD GRAND MÈRE

Description

Recette traditionnelle bressanne réalisée artisanalement à base de viande et de foie de porc. Se déguste chaud. Fabriqué par Michel Bolard (69).

Composition

Pâte 55% : farine de BLÉ, BEURRE, eau, sel, jus de citron, levure, colorant E101. Garniture 45 % : viande de porc (origine France) 27%, foie de dinde, OEUFS entiers, vin blanc, gras de porc, eau, fécule de pomme de terre, foie de poulet, sel, épices et aromates, Cognac, huile de tournesol, sirop de glucose, Madère, Brandy, antioxydant E316, conservateur E250, arôme naturel de volaille, extraits de légumes et de plantes aromatiques (dont CÉLERI) Dorure : OEUF entier, jaune d'OEUF Pourcentages exprimés sur le produit total Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSONS, FRUITS À COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUE, SOJA, CÉLERI

Allergènes

Lait
Gluten
Céleri
Oeufs