Saucisson sec de coche Stéphane Linard
Midi-Pyrénées
Frais d'Ici de Portet-sur-Garonne

Saucisson sec de coche

250 g ≈ 1 saucisson

Description

Pour cette famille de passionnés il est important de sélectionner pour vous une matière première de qualité. Stéphane Linard utilise un temps d’élevage plus long afin d’obtenir une viande plus goûteuse avec une belle couleur rouge. Il sélectionne uniquement du jambon des coches et dénerve tous les morceaux à la main pour fabriquer leurs produits. Les saucissons sont séchés de 3 semaines à 4 mois. Ce séchage long et la qualité de la matière première jouent énormément sur le goût et la texture des produits finis.

Composition

Viande de coche, gras de porc, poitrine, sel, poivre moulu, poivre en grain , sucres (Lactose, dextrose, saccharose). Plantes aromatiques, épices, conservateurs : nitrate de potassium, ferments, boyau naturel, fabriqué en aveyron